часто задаваемые вопросы
для самых любознательных
▪ ▪ ▪ ▪ ▪

вопрос: Я тут случайно к вам заглянул. А какая у вас тематика? А год? Место действия?
ответ: Реальная жизнь. Время действия — 2018 год (сентябрь). Однако никто не запрещает отыгрывать события из прошлого или будущего ваших персонажей. Проживаем в городе Лидс, графство Йоркшир, Великобритания.

вопрос: А можно ли выбирать на внешность персонажу звезд российского кино / эстрады, корейских артистов, моделей или каких-нибудь не слишком популярных людей?
ответ: Можно. Вы создаете своего персонажа, значит, вам решать, как он должен выглядеть. На форуме принимаются различные внешности, нет расовой или половой дискриминации. Впрочем, хотим заметить, что присутствие персонажей другой расы (азиатов, к примеру) должно быть чётко обосновано в анкете.

вопрос: Я решил с именем и зарегистрировался. Уже пятнадцать минут жду пароль, что делать?
ответ: Для начала проверьте папку «спам» в вашей почте. Если там ничего нет, просто не регайте профили через почту мейл.ру — достаточно написать в гостевой с просьбой сменить пароль, указав имя и фамилию персонажа.

вопрос: Я зарегистрировался, выбрал внешность. Если я не успеваю написать анкету, что делать?
ответ: Предупредить нас в гостевой: всегда есть возможность продлить время, отведенное на написание истории.

вопрос: Я не могу определиться с профессией. Нужна помощь.
ответ: Можете ознакомиться со списком сфер деятельности и уже занятых профессий. Возможно, это поможет вам найти себя.

вопрос: Я все написал, меня приняли. Что делать дальше?
ответ: После принятия, у вас есть время на заполнение всех организационных тем. А далее все зависит непосредственно от вас: общайтесь, заводите новые знакомства, открывайте эпизоды. Творите и проявляйте свою фантазию.

вопрос: Эй, администраторы. Я нашел у вас много ошибок и вообще не слишком-то согласен кое с чем. Я уже во флуде написал, почитайте.
ответ: Какой молодец! Если вы нашли ошибки, опечатки или какие-либо несоответствия, сообщите об этом в теме с обратной связью или непосредственно в ЛС одному из администраторов.

вопрос: А если я захочу, например, поиграть Гарри Поттером или Халком? Здесь этого делать нельзя?
ответ: Почему же, можно. Для этого существует раздел альтернативы в игровом подфоруме.

вопрос: Шикарно! А могу ли я описывать в своих постах расчлененку или откровенные постельные сцены?
ответ: Это не возбраняется, на форуме рейтинг NC-17 главное, чтоб ваш партнёр против не был.

вопрос: Я внезапно пришел к мысли, что мне совершенно не подходит нынешнее имя, хочу другое.
ответ: Если вы еще не начали игру, то можете сменить его бесплатно. В противном случае необходимо провести эту операцию платно. Все расценки можно увидеть в банке.

вопрос: Я уезжал на месяц, и меня удалили. Но я же не собирался уходить!
ответ: Для всех игроков правила одинаковы. Если вам необходимо уехать, у вас отключили интернет, у вашей кошки тяжелые роды, а бабуле нужно срочно прополоть 33 грядки — пожалуйста, сообщайте о своем отсутствии своевременно. Для этого существует СПЕЦИАЛЬНАЯ ТЕМА. Если у вас нет возможности сделать это самостоятельно, попросите знакомых поставить нас в известность. И помните, что в случае вашего отсутствия без предупреждения более недели, мы можем освободить  занимаемую вами внешность.

вопрос: Я очень хочу внешность вон того игрока! Жить не смогу без нее!
ответ: Вы можете забрать внешность, если человек не появлялся на форуме более недели или не писал посты более двух недель. Вы также можете попытать удачу, прощупать почву, сходить на разведку... и узнать у игрока, захочет ли он поделиться с вами внешностью и одобрить дубль.

вопрос: Мне никто не пишет. Со мной никто не общается. Я уже неделю сижу на главной странице и ничего. Я ухожу!
ответ: Не рубите с плеча, у нас вон Иисус точно такой же, вечно молодой, вечно одинокий, если ты красотка, то звони. Из любой ситуации можно найти выход. Сомневаемся, что на форуме нет ни одного человека, кто не согласился бы с вами сыграть. Обратитесь в тему по поиску соигрока или прямо во флуде с кем-нибудь пообщайтесь. Главное, не сидите на одном месте. Соигроки не падают с неба!

вопрос: А меня не выгонят, если посты будут меньше 4000 символов?
ответ: Конечно же выгонят, ало! Таки нет, у нас нет требований к определенному количеству знаков и оформлению постов. Вы сами вправе решать, писать ли вам 2000 знаков, не применяя старую добрую птицу-тройку, или растекаться мыслью по древу, накидывая каждый час по 10000 символов и выделяя каждую реплику и мысль, а сверху цепляя пеструю графику. Если вам нравится писать ЗаБоРчИкОм, а человек, с которым вы играете, ловит от этого кайф — совет да лЮбОвь!

вопрос: У меня совершенно нет времени, поэтому придется уйти с ролевой. Но у меня тут появились лучшие друзья и я хочу оставить все свое заработанное им.
ответ: В этом нет необходимости. Завещания здесь не заверяются нотариусами, поэтому свои кровно заработанные вы забираете с собой, если приняли решение уйти.

вопрос: Что еще я должен знать, чтобы не попасть впросак?
ответ: У нас на форуме не приветствуется оскорбление игроков и администраторов других форумов. Кроме того — не рекомендуется провоцировать споры на Высокие Темы (политика, расовая и половая дискриминация, религия). Не стоит подстрекать игроков и пытаться кого-то с кем-то рассорить; наш форум создан для уютной игры и общения. Кстати, рекомендуем ознакомиться с  ПРАВИЛАМИ форума! Ну, знаете... незнание правил не освобождает от бана ответственности ; )