батя; лёха; квинт;
санта
Глазки Мэтти мерцают непролитыми слезинками, капиллярчики от давления полопались в красную паутинку, голосочек выписывает пируэты, прыгая по драматическим ноткам, личико куксится, выражая крайнюю степень расстройства несправедливостью проявленного неуважения - для воссоздания полноценного образа самого несчастного человека на Земле не хватает разве что протянуть к Картер руки и сложить ладошки в умоляющем жесте.

— Мэтти Гиллан

earl grey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » earl grey » партнёры » Sagitta


Sagitta

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://forumfiles.ru/files/0019/e1/20/82493.png
реальное время, авторский мир, способности, мистика

0

2

ОЛИВЕР ИЩЕТ СЫНА

http://forumfiles.ru/files/0014/9b/50/52857.jpg


Тебя зовут Рикки. Ты сын обычной женщины, человека. О родном отце ты почти ничего не знаешь. Однажды ты спросил у матери, кто твой родной отец, ведь это нормально - задавать детям подобные вопросы. Ведь в один прекрасный день все мы узнаем, что детей приносит не аист. А рождаются они после того, как какой-нибудь мужик трахнул женщину и не предохранялся. Так и  рождаются дети. Вот и ты родился, а от кого именно - не знаешь. И возможно мама тебе могла сказать, какой я ублюдок, поматросил и бросил. И ты сам считал, что это так. До одного момента. Ты открыл в себе волчью сущность. Тебя это напугало, но решил снова дернуть мамку за подол и спросить, кто ты такой. Почему ты так сильно распознаешь запахи, видишь их, почему ты можешь стать волком в конце концов. И тогда она рассказывает тебе правду. Что, скорей всего, твой папаша - оборотень. И тогда ты снова поднимаешь вопрос об отце, тебе хочется найти меня, ведь кто еще тебя научит уму-разуму и волчьим навыкам? Только родной отец. Но вот в чем прикол... Мы с тобой уже виделись. И не просто виделись, а у нас с тобой был весьма неплохой секс. По пьяне, правда, но дело было. Вот же сюрприз, когда мы узнаем, кем друг другу приходимся!
О персонаже: Рикки тот еще разпиздяй, застрявший в 2007м. У тебя остался некий образ гота, ты покрыл себя татуировками, обвешался пирсингом и живешь сегодняшним днем. Для тебя вполне нормально выпить на завтрак непростой кофе, а ирландский. У тебя есть вредные привычки, но ты не собираешься от них избавляться. Короче, видимо когда я тебя зачал - то передал от себя все самое худшее.

✧ форум существует 2 месяца
✧ на данный момент здесь 86 активных эпизодов
✧ в среднем мы отписываем 90 постов в неделю
✧ в теме поиска соигроков всегда есть желающие взять ещё эпизод
✧ у нас ведётся автоматический подсчёт постов, нигде не нужно выносить ссылки и отмечаться, чтобы вам дописали что-то в профиль
✧ на форуме нет валюты - мы всё делаем бесплатно
✧ здесь 4 графиста, которые без проблем, быстро и бесплатно оденут вас так, как вы хотите

0


Вы здесь » earl grey » партнёры » Sagitta


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC