батя; лёха; квинт;
сатана
Если бы Саймон кому-то так съездил по лицу, то тоже чувствовал бы свою вину едва ли не в большей мере, чем тот, кто и затеял драку. Правда, с его силой сложно было представить удар такой силы, а вот глядя на кулаки "пострадавшего" такие мысли закрадывались.

— Саймон Хаттон

earl grey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » earl grey » партнёры » The Marauders Chronicles


The Marauders Chronicles

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1978 год. Первая магическая война. Гражданское сопротивление.
https://i.imgur.com/V3OyP1a.png
сюжет | роли | акции

0

2

Гестия Джонс разыскивает ФЕЛИКСА МОРА
Felix Mort


http://s5.uploads.ru/caKFt.gif
http://s7.uploads.ru/u28R5.gif
[robert sheehan or jordan gavaris]

Дата рождения и возраст:
27 лет
Деятельность:
Подрабатывает художником в тату-салоне Маркуса Скаррса
Альма-матер:
Неизвестно
Лояльность:
Нейтралитет с большим интересом к Сопротивлению
Чистота крови и раса:
Маггл

i solemnly swear i am up to no good
основная информация

Наверное, Мор вылез из утробы матери уже с углём в кулаке и, бодро сделав ручкой акушерам, тут же запечатлел ошалевшие лица всей честной братии на ближайшей белой больничной стене. Полжизни его заботили только книги, рисование, богемные тусовки и музыка, нисколько — чужое мнение и остальной социум, и тут Мор вдруг обнаружил себя влюбившимся в волшебницу и пропал.
А потом пропала она.
Мор ходил и ходил по Черинг-кросс, часами смотрел на витрины, искал Три метлы, которые без мага-проводника так просто не отыщешь. Дудки; пустив корни в мире, который воплощает в себе буквально всё, о чем ты читал, и о чём грезил наяву, так просто не сдашься.
Он голодал, бросил тех немногих друзей, что у него остались, чуть не сошёл с ума. Но идея живуча. Как и вера в волшебство.
Мора, спящего на тротуаре за квартал от искомого места, нашёл мётловский Том, вспомнил и пожалел.

Сейчас мало кто помнит эту историю, и все привыкли считать парня сквибом. Он научился находить дорогу, и теперь приходит, просит открыть ему проход, пропадает в переулках, работает, рисует, ищет ту, которая бросила его тонуть.
Мор был Мортимер, но узнал про феликс-фелицис, и решил, что немного удачи ему не повредит. А имя сократил, как у Пратчетта, и набил себе Non Timetis Messor, чтоб уж совсем по канону.
Он такое рисует, что у магов рвутся шаблоны, но Скаррсу нравится. Скаррс вообще такой чувак, задавать ненужные вопросы не будет, и лезть в душу тоже. Феликс появляется в салоне редко, но метко, оставляет ворох набросков, узнаёт последние новости, остаётся в душе у каждого, с кем поговорит хотя бы раз. Острый ум, живое воображение, твёрдый характер, врождённый похеризм и толика хитрожопости позволяют ему выживать и путешествовать в одиночку, узнавать чужой ему мир, другой Лондон, подноготную Англии, которая в последнее время нравится ему все меньше и меньше.

you're a wizard, Harry
планы на игру

Когда Гестия приходит работать к Маркусу Скаррсу, Мор здесь уже что-то вроде притчи во языцех. Все его знают, все о нём говорят; как-то раз Мор влетает вихрем, бросает рисунки, натыкается на неё взглядом и удивленно вопрошает у Скаррса, как это его угораздило наконец-то взять кого-то нормального на работу, кроме него самого.
Гестия и Мор устраивают словесные перепалки, доводят Скаррса до белого каления, часами спорят о маггловских штуках, музыке и кино (Гес отчаянно проигрывает), обсуждают шесть заклинаний пакования вещей и андронный коллайдер. Джонс очень нужно не сойти с ума, найти того, кто грамотно вырос из детских фантазий, и может дать тебе ценный совет и по морде, чтобы очнулась. Мору очень нужен кто-то, кто его понимает и не привязывается, не пытается расспрашивать о том, куда он пропадает, как перемещается в магическом мире, с какими волшебниками и неволшебниками водит дела.
Как-то раз Мор придёт, сядет и задаст риторический вопрос, можно ли с помощью карманного револьвера устроить ёбаную революцию, пока всех магглов не перебили, как мух.
Ах, революции, спросит Гес. Их есть у меня.

there is no need to call me Sir, Professor
дополнительная информация

Этому миру нужен человек, который знает ценность пули в чужом виске, что летит быстрее заклинания. Который фанючит на фэнтези, приносит с собой кассетный плеер, включает какой-нибудь панк-рок, который ещё только заходит в поздние семидесятые. Который читает книги. Который самый волшебный человек, несмотря на то, что маггл. Который станет подспорьем Сопротивления в наступающей войне, потому что будет понимать, чем она грозит немагическому сообществу, и знать, как ему помочь.
Я не знаю, что по внешности, образ в моей голове эволюционировал от Ламберта до Эпплмана, но это всё не то, поэтому что нужен кто-то чуть более странный и диковатый на вид. Поэтому можно кого-нибудь собрать из Джавариса разлива Феликса из "Темного дитя" и Шиэна... ну, разлива Шиэна (или Фортитьюда, если хочется меньше комедии и больше драмы). Сделай выбор в чью-то пользу, предложи что-то своё — я за. Я бы не отказалась посмотреть на темнокожего актера или-кого-там в этой роли. Главное, не превращать его в пёструю тупую птичку, Мор — умный сукин сын, очень умный сукин сын, который припанкован и глаза подводит черным карандашом, а на деле хорошо поставленным голосом в течение трех минут аргументирует, почему ты — полное дерьмецо.
Можно вписать ему в графу "ориентация" что-нибудь другое, и тогда искать он будет не волшебницу, а волшебника. Но вся эта история не про то, кого он ищет, а о том, кем он в процессе станет, и что сегодняшний магический Лондон — это тебе не волшебный Плоский мир, и места здесь, как заявляют некоторые, на всех не хватит.

0

3

Elizabeth Rookwood разыскивает НАЗОЙЛИВУЮ И ЧРЕЗМЕРНО ЛЮБОПЫТНУЮ СТАЖЁРКУ
Fay Purias

http://s5.uploads.ru/sZPl7.gif
[Billie Catherine Lourd]

Дата рождения и возраст:
16.03.1957 (21 год)
Деятельность:
Стажёр в больнице Святого Мунго в Крыле болезней от других заклятий (5 этаж, болезни от магических заклятий)
Альма-матер:
Хогвартс, Рейвенкло (1975 год выпуска)
Лояльность:
Орден Феникса
Чистота крови и раса:
полукровная волшебница (отец - маг, мать - полукровка)

i solemnly swear i am up to no good
основная информация

Мы такие, какие есть,
Не важно, зашли ли мы слишком далеко,
Не важно, всё ли в порядке,
Не важно, наше ли это время.

После окончания учёбы в Хогвартс (весьма успешного, к слову), ты прошла колдомедицинские курсы и сразу же направилась работать в отделение укусов от магических существ. Это была твоя самая сокровенная мечта, хоть и вторая по счёту, ведь с юных лет ты была окружена различными волшебными тварями и знала, как справляться с ранениями от того или иного создания. Твои родители дали тебе знания почти обо всех созданиях и работе с ними, хотя сами профессионально занимаются разведением и приручением лишь фестралов, гиппогрифов и жмыров на востоке Магической Британии. Почему ты не поехала работать к родителям? В детстве тебя сильно ранил гиппогриф, несколько дней ты лежала в травматологии того самого Второго этажа. Как это часто бывает, панический страх перед гигантскими существами с копытами, клювами и когтями с возрастом не исчез, а только разросся. Ненависти не было, только чудовищное состояние полнейшей прострации и ступора. И это, к сожалению, стало происходить и с другими крупными животными, которым ты пыталась посвятить свою жизнь. "Что же, - подумала ты, - раз я не могу приручать существ, буду заботиться о людях, пострадавших от неумелого обращения с прекрасными животными". Людей ты любишь не меньше всё-таки.
Ты сняла крошечную квартирку в отдалённой части Косого переулка, чьё убранство напоминает несколько захламлённую причудливыми украшениями и красочными книжками комнату девочки-подростка, забрала у родителей парочку жмыров и стала готовиться к настоящей взрослой жизни.
К сожалению, ребёнком ты и осталась. Ответственную работу тебе не поручишь, всё у тебя валится из рук, и вечно ты чего-то не понимаешь. Кажется, ты совершенно не думаешь о карьере и о том, что будут о тебе говорить твои будущие работодатели. Не уверена, что ты надолго задержишься под моей опекой, потому что вот-вот моё терпение лопнет и последние всплески жалости утихнут. Мнение о тебе в больнице сложилось, скажем так, неприятное. Кто-то говорит, что ты глупая, как пробка, кто-то просто старается тебя игнорировать и не замечать.
"Когда ты уже научишься выполнять порученную тебе работу правильно?" - Так я вопрошаю изо дня в день, как вопрошали хором целители Второго этажа больницы святого Мунго. Со Второго этажа тебя выгнали именно потому, что ни с одним целителем общий язык ты так и не нашла, точнее, никто не собирался давать тебе второй, третий и четвёртый шанс. Но я верю в тебя, хоть и жутко ненавижу за твою рассеянность и излишнее желание понравиться коллегам, ведь из-за стеснительности и услужливости у тебя не получается делать свою работу качественно и быстро. Особенно, когда ты постоянно попадаешься на уловки жестоких колдомедиков, вручающих тебе свою_бесполезную работу, чтобы ты не успела ничего на свете и получила от меня "нагоняй". Я защищаю тебя от главного целителя, которая уже давненько хочет вышвырнуть тебя с места стажёра, ведь, как твой куратор, вижу, сколько сил ты тратишь на то, чтобы угодить пациентам, несмотря на то, что хотела работать не с людьми, а с более признательными и искренними магическими тварями. Ты знаешь и понимаешь, что такое трудолюбие и ответственность, но уже очень давно потеряла веру в себя. Попытайся, Фэй, иначе навсегда застрянешь в темнице своих страхов, навечно закованной в кандалы нелюбви к себе.

Каково же было моё удивление, когда я узнала, что ты уже выбралась из своей темницы.
Случилось это несколько месяцев назад, когда я стала замечать, что ты подчеркнуто негативно высказываешься о деятельности Пожирателей Смерти, комментируя статьи о взрывах и жертвах в "Пророке". Вот так новость! Крошка-Фэй стала сочувствовать маглам! Мне не составило труда понять, что ты теперь преданная союзница орденцев.
Без своего места в этом мире всем становиться тяжко. Съедают треволнения и осознание собственной бездарности... Повезло, что сейчас война, правда? Потребность бороться за справедливость и долгую счастливую жизнь соединяется с потребностью реализовать себя в чём-то важном и значимом, нежели глупая служба в больнице. Теперь у тебя есть своё место, где ты чувствуешь себя нужной, люди, которые поддерживают тебя и восхищаются твоей смелостью и самоотверженностью... А еще есть я, Фэй, не забывай об этом.

you're a wizard, Harry
планы на игру

Курьёзно, но мы обе знаем правду друг о друге. Я - ПС, Фэй - член Ордена Феникса. Обо мне ты узнала, когда услышала мой разговор с братцем в больнице или когда увидела, как я в час ночной помогаю какому-нибудь подозрительному типу обработать свежие раны. Только вот мы обе не знаем, как нам поступить. Ты боишься сдать меня аврорам, потому что я успела пригрозить тебе ужасной расправой, а я на самом деле до мурашек боюсь причинить тебе вред. Как итог - никто из нас ничего никому не рассказывает. Надолго ли? Это я и хочу выяснить)

there is no need to call me Sir, Professor
дополнительная информация

Fay - От архаич. англ. faie - "фея, волшебница", также уменьшительная форма от Faith - вера. Фамилия преобразована от слова Purity - чистота. Если вам не нравится сакральный смысл имени, можете его поменять, я не буду против. А вот внешность смене не подлежит. Кончено, взгляну на ваш вариант, подумаем вместе. Кое-что в истории тоже можно будет поменять, если очень захочется.
Приходите, найдем компромисс! Связь - лс, гостевая, я к вашим услугам. Очень жду чудесную волшебницу с:

0

4

Лекс Шпигель разыскивает СРАНУЮ БЫВШУЮ
Sinead

http://sg.uploads.ru/aDhSd.gif
[Saoirse Ronan]

Дата рождения и возраст:
23 года.
Деятельность:
Министерство Магии, отдел магического правопорядка, сотрудник сектора борьбы с незаконным использованием магловских артефактов.
Альма-матер:
Хогвартс, Гриффиндор (73).
Лояльность:
Нейтралитет.
Чистота крови и раса:
На выбор.

i solemnly swear i am up to no good
основная информация

Мне хочется злиться каждый раз, когда я тебя вспоминаю. Злиться из-за нашего расставания, мол, как это так, почему я, такой весь из себя замечательный, вдруг остался без девушки, которую искренне любил.
Злюсь ровно три секунды, а потом осознание, почему так вышло, тяжёлым обухом бьёт меня по голове.
Я упорно стараюсь забыть о том, из-за чего всё и случилось. Проблема в том, что у меня нихрена не получается.

Давай вернёмся к началу истории, в 1969 год. Вообще-то, мы и до этого были знакомы, однокурсники всё-таки, как ни как. Ты ко мне особо тёплых чувств не питала, потому что я был слишком шумным и буйным, постоянно попадал в неприятности и был основным виновником того, что с Гриффиндора постоянно снимали баллы. До определённого момента я бесил тебя. И мне это нравилось, честное слово. Мне нравилось доводить тебя до белого каления. Видит Мерлин, ты ертовски забавно реагировала!

Здесь, наверно, и начинается первая наша проблема. Мы полные противоположности друг другу, но ты мне из-за этого меньше не нравилась. Потому что ты красивая. И потому что я дал себе указание: если не поцелуюсь с тобой — всё, жизнь прожита зря, и можно самоубиваться у тебя на глазах, чтобы тебе же было совестно. Ради того, чтобы ты обратила на меня внимание, я вёл себя удивительно прилично. Не всегда, конечно, но как минимум старался. Однажды я нарвал цветов и на спизженной метле влетел через окно в спальню девочек. Всё для тебя, дорогая.
Сколько ты продержалась? Месяца два, точно не помню. А потом мы стали встречаться. И для меня это было большей наградой, чем для ловца поймать ёбаный снитч в начале матча.

Всё быстро началось и быстро закончилось.

Да, я сам в этом виноват. Если бы не сбежал в 71-м, даже не попрощавшись, возможно, всё сложилось бы по-другому. Но чем чаще я думаю об этом, тем лучше понимаю: не сложилось бы.
Кто я теперь такой? Волшебник-недоучка, обитатель Лютного переулка, бармен в пабе с самой отвратительной репутацией на свете — в пабе, где собираются убийцы, воры и просто крайне нехорошие люди. И ты — та, кто с отличием сдал все экзамены. Та, кого всегда ставили в пример остальным гриффиндорцам. Та, кому просто была обязана достаться хорошая работа. Сильная, храбрая, скромная, преданная. На фоне меня ты была идеальна во всём. Умом я понимаю, что идеальных людей попросту не существует — и у тебя однозначно имеются какие-то свои личные тараканы. Понимаю я и то, что мы словно из разных миров.

Нам никогда не было по пути.
И я безумно счастлив, что хотя бы часть этой непростой дороги мы прошли вместе.

you're a wizard, Harry
планы на игру

Честно говоря, я без понятия, какая муха занесла тебя в Лютный переулок. Вероятно, это было по работе, да? Здесь часто творится всякая хрень. Чаще Министерство старается закрывать на это глаза, потому что ну ёлы-палы, это же Лютный, его даже сжечь не получится — восстанет из пепла и попрёт против тех, кто посмел на него покуситься. Иногда, впрочем, они реагируют на какие-то уж совсем вопиющие нарушения закона — так, чисто для галочки — и посылают таких, как ты, решать проблемы.
Тогда-то мы и встретились.
Странное это чувство — спустя долгое время встречать кого-то, которого пару лет назад обнимал и целовал, с которым всё время старался уединиться, чтобы заняться сама-знаешь-чем. Я ожидал, что, как только первый шок от встречи пройдёт, мы сразу же разругаемся. Но вместо этого вполне себе мило поговорили. Как старые друзья.

Наверно, так и должны вести себя взрослые люди.

Если что, я всегда рад тебя видеть. Заходи в паб, выпьем с тобой пару стаканчиков горячительного. У нас тут всякий народ тусуется, скучать точно не дадим. Может быть, ты мне расскажешь о том, каково это — работать в Министерстве. Я слышал, у вас там тоже немало интересных личностей трудится.

Мне нравится то, как у нас всё сейчас. Мы уже давно не пара и уж точно никогда снова ею не станем. У тебя своя жизнь, у меня — своя. Не осталось никаких точек пересечения. Две параллельные линии, которые идут, независимо друг от друга.
Но они могут пролегать очень-очень близко.

there is no need to call me Sir, Professor
дополнительная информация

С точки зрения Лекса, Шинейд — это такая очень правильная девушка, у которой всё должно быть идеально. Но никто не говорит, что Шинейд должна быть именно такой. У неё вполне могут быть какие-то свои горести, свои тараканы в голове, свои заботы, свои сложности — и всё это она крайне умело скрывает от Лекса. Или не очень умело. Тут всё на твоей совести и фантазии.
Фамилия тоже на твой выбор. Внешность и должность при желании можно сменить.
Лечу в гостевую и лс отвечать на все вопросы по первому свисту.

0


Вы здесь » earl grey » партнёры » The Marauders Chronicles


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC