батя; лёха; квинт;
сатана
Если бы Саймон кому-то так съездил по лицу, то тоже чувствовал бы свою вину едва ли не в большей мере, чем тот, кто и затеял драку. Правда, с его силой сложно было представить удар такой силы, а вот глядя на кулаки "пострадавшего" такие мысли закрадывались.

— Саймон Хаттон

earl grey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » earl grey » партнёры » WHISPER CREEK;


WHISPER CREEK;

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

w h i s p e r   c r e e k  ”
horror  »   nowhere  »   they're watching
http://forumfiles.ru/files/0019/d3/4d/62183.png

0

2

http://funkyimg.com/i/2MXxL.gif http://funkyimg.com/i/2MXxM.gif

/ / / / / / / / / /
# личная_ханна_арендт
name surname бонни хельш [35+]
looks like lisa edelstein
occupation личная помощница главного казначея, то бишь грега

story:
✡ еврейка, неудачница, шутница.
✡ в прошлом была каким-нибудь мелким чиновником, сошка не самая популярная и успешная. образование неплохо бы иметь технарское, саркастичные смешки - будут вашим преимуществом.
✡ национальность для меня принципиальна. как и принципиально то, что вы будете в этом разбираться. т.е. - да здравствует пуританство в полной, но гибкой мере. она не хипстерша, она - воспитанная. поверьте, ее сефардское личико сделает свое дело практически сразу же. зачем мне это? ну, во-первых, шутки юмора. да и плюс, хочу развить клише о том, как на генетическом уровне она станет великолепным ассистентом.
✡ никакой личной драмы; она завалит на лопатки даже прескотта - если захочет.
✡ остров для бонни - попытка начать все сначала. она не скучает по прошлому, никогда не пыталась выбраться.

бонни знает, что нужно грегу; умеет синтезировать его идеи, правильно контролировать деятельность, вовремя замечать несостыковки. она - единственный человек, на которого он может спокойно положиться, будучи уверенным - ее железные яйца станут прекрасным дублером его личности. по велению судьбы, хельш проснулась в его доме, тем самым обрекая себя на совместное существование с казначеем в полной мере. если администраторы разрешат, то я бы определил ее в первое поколение, т.к. грегу будет нужна помощь для составления экономической системы города. и неплохо бы иметь такого соратника, как бонни - с самого начала.
сразу определимся с одним очень важным моментом, который послужит фундаментом для этого персонажа. бонни хельш была как будто идеально создана для всего эксперимента с островом. жизнь с чистого листа. кому, как не ей понимать - это шанс сделать что-то новое важное без попыток воздвигнуть себя на пьедестал. женщина в восторге от того, что ее мозги, наконец, оценили по достоинству, в то же время понимая, работы все предстоит очень много.
она не строит догадок, почему они все здесь оказались.
не считает себя исключительной.
не врет о своем прошлом (!)

ее официальное отношение к казням - нейтральное. и только прескотт понимает, что появление подобного <развлечения> разожгло в женщине прежние страхи и обиды. зов предков, вы понимаете о чем я.


extra: расскажу все при личной встрече; практически уверен, что бонни не станет объектом вселенского желания, так что покорно жду игрока, которому будут интересны подробности.
смена внешности практически невозможна. но даже если мы попытаемся - давайте с порога учитывать особенности национальности.
я готов долго и нудно расписывать, как она важна в жизни прескотта; но лучше ведь почувствовать это на своей шкуре, да, дорогая?

0

3

прошу обратить внимание на то, что в данный момент персонаж мертв. но у амс есть бомбовая идея.


https://69.media.tumblr.com/72c6d87e9182660a4a4d23eb87fc0749/tumblr_inline_p81uy3Kkxz1rpoosj_540.gif https://69.media.tumblr.com/70cfe5af905bd936491cf794dc0e3289/tumblr_inline_p81uy46Smt1rpoosj_540.gif

/ / / / / / / / / /
#генерал #диктатор #мертвец

name surname bosco palmer // боско палмер
looks like jai courtney
occupation бывший военный // мертвец

story:

От Генерала остались только инициалы на одном из булыжников, старательно выцарапанные одним из молчаливых последователей, да груда костей по ними. Общество не пускает грешников на собственное кладбище мучеников: для грешников есть дикие звери и океан. Дебора Лесли Роудс лишь сильнее сжимает плечи, напряженно бросает «даже сучьи дети заслуживают нормальной могилы», присаживается на колени возле насыпи.
На острове начинают все одинаково: очнулся без осознания о месте, дате и времени, без понимания, как подобное могло произойти и кто эти люди вокруг. Первые люди на этом треклятом острове. Хотел ли ты шанс на искупление, Боско, или попал волей случая?
Он смотрит в корень с первого дня. Оценивает, рассуждает, обескураживает жестокими, но правдивыми выводами. Их много, запасов — не очень. Над всем нужен контроль. Нужна власть. Желательно, жестокая и беспринципная. Его плеть, да по чужие плечи, аминь.
Палмер — больше имя, чем фамилия; наводит страх одним присутствием; заставляет сдать оружие и принять правила игры одним неодобрительным покачиваем годовы; не повышает голос, но шепчет речи, что пронизаны жестокостью, пропитаны чужими страданиями, омыты кровью врагов его, не услышаны молитвы чьи.
Боско Палмер — почти два метра военной выдержки и столько же призраков прошлого. Некогда военный, одержимый справедливой карой и жаждой пороха на зубах, прошел огонь, воду и песчаные дюны. Видел смерти, смерти вершил. Стал тем, кто забывает о пощаде, не знает милости, но верит в жестокость, как необходимость правосудия.
Он замечает Дебору раньше, чем остальные успевают понять, насколько она паршивая овца [ему это нравится особенно сильно]. Замечает ее обособленность, опасливый поворот головы, сопровождение охотничьего ножа на бедре. Без спроса и разрешения оберегает ее от опасностей, вкладывает в ее руки свой револьвер, направляет, шепчет «всегда целься в голову», учит спускать курок и не жалеть об этом. Чудом на совести Деборы нет ни одного убийства: он учит, дразнит, разрешает пустить первую кровь, но не позволяет добивать ей собственноручно. «Для тебя есть кое-что интереснее», говорит он так, словно чужая кровь не забрызгала его ботинки, не растекается по мощеной дороге центральной площади. 
Он говорит «я разберусь», говорит «держись меня, детка», говорит «мы сделаем этот остров великим», а Дебора закрывает глаза на очередную наложницу, потому что ей похуй: вечером он вернется в ее постель. Возвращался. Пока колокол на главной площади не зазвонил по нему. Дебора до сих пор слышит голос Палмера по ночам и в дыму самокрутки. Слышит, но никогда не признается в этом.


extra: на данный момент персонаж числится мертвым. У амс есть идеи, которые мы готовы предложить и обсудить. Жду в лс с примером поста и по любым вопросам. Даже если кто-то заинтересуется в качестве второй роли.

0


Вы здесь » earl grey » партнёры » WHISPER CREEK;


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC