батя; лёха; квинт;
сатана
Если бы Саймон кому-то так съездил по лицу, то тоже чувствовал бы свою вину едва ли не в большей мере, чем тот, кто и затеял драку. Правда, с его силой сложно было представить удар такой силы, а вот глядя на кулаки "пострадавшего" такие мысли закрадывались.

— Саймон Хаттон

earl grey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » earl grey » партнёры » ANTICROSS


ANTICROSS

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

https://i.imgur.com/tePubbX.png

0

2

https://i.imgur.com/yJBpOL3.png

0

3

призрачный фантом в ожидании...
Seijuro Akashi

« ... я где-то потерял свою душу.
нужно было отправляться на ее поиски ­... »

[ KUROKO NO BASKET ]
Раса: человек
Деятельность: экс-капитан команды Тэйко во времена Поколения Чудес; стал капитаном баскетбольной команды Ракузан; выступает на позиции разыгрывающего защитника и конкурирует в турнире Зимнего Кубка

https://68.media.tumblr.com/aef6d8b52a3ef15d8a9013556eb77ca0/tumblr_nogs3hFkmX1sgwm5lo2_500.gif

ВЫПИСКА ИЗ АРХИВА
« ... каждый человек рано или поздно выдумывает для себя историю, которую считает своей жизнью ­... »

Экс-капитан «Поколения чудес» — команды пяти гениев из средней школы Тэйко. Три года подряд вёл команду от победы к победе, руководствуясь девизом: «Победа — наше все!». Был твёрдо уверен, что «выигрывать» — так же естественно, как и «дышать». Однако постоянные победы, ставшие заурядным делом, заставили его осознать, что на самом деле он хочет хотя бы раз в жизни почувствовать настоящее поражение.

Заметной на первый взгляд гетерохромии у Сэйджуро на самом деле нет. Предположительно, это деталь, по которой можно отличить две личности Акаши. С детства он страдает раздвоением личности, причиной которого послужила ранняя смерть любимой матери. При жизни именно мать помогала маленькому Сэйджуро справляться с давлением со стороны отца, который ждал от сына только побед; благодаря ей же он стал играть в баскетбол. После её кончины отец Акаши, можно сказать, задавил мальчика своим авторитетом, и, вынужденный отныне только показывать высшие результаты, Сэйджуро стал проявлять первые признаки раздвоения, которые, впрочем, остались незамеченными.

Позднее, в средней школе, в результате провокации Мурасакибары, оказавшись в ситуации вероятного проигрыша, Акаши переключается на свою до того момента неизвестную половину — Бокуши. Бокуши манипулятивен и жесток, в то время как Орэши (мирная личность Акаши) обладает всеми умственными характеристиками Бокуши, но в отличие от последнего, заботлив и уважителен. На протяжении действия манги и аниме доминирует Бокуши. Именно эта сторона личности Сэйджуро провозгласила себя абсолютным капитаном, который всегда побеждает, а также совершала весьма жестокие действия как по отношению к соперникам, так и к членам собственной команды.

Когда в финальном матче остальные парни из Ракузана перестали выдерживать давление, Бокуши «отрёкся» от них и стал играть в одиночку, войдя в «зону». Однако вскоре Кагами с помощью Куроко удалось переиграть абсолютного короля. Именно этот первый в его жизни проигрыш позволил Орэши вернуться к жизни.

ПОСТСКРИПТУМ
« ... мелочи не играют решающей роли. они решают всё. ­... »

Просто как пожелание. Если есть возможность, то использовать в настоящем именно оригинального Акаши, а не с гетерохромией. То есть по сюжету после фильма "Последняя игра"

0

4

https://i.imgur.com/kzzaQ7E.png

0

5

обскур в ожидании...
Gellert Grindelwald

« ... я где-то потерял свою душу.
нужно было отправляться на ее поиски ­... »

[ FANTASTIC BEASTS etc. ]
Раса: человек
Деятельность: Темный Лорд, действующий во имя высшего блага

https://69.media.tumblr.com/c7940d5bfbdd0b39e4c76704b0e6c890/tumblr_pc8ekzwFXh1wg0ydko5_400.gif

ВЫПИСКА ИЗ АРХИВА
« ... каждый человек рано или поздно выдумывает для себя историю, которую считает своей жизнью ­... »

Геллерт Гриндевальд не обделён ни умом, ни талантом, ни харизмой, а его идеи с каждым годом привлекают всё больше сторонников. Это и неудивительно, ведь мало кому нравится терпеть постоянные ограничения своих свобод, направленные на сокрытие магического мира от магглов, а дар убеждения Гриндевальда вкупе с пророческим даром являют ужасные картины того, чем чревато ближайшее будущее, если продолжать позволять не-магам делать всё, что взбредёт им в головы.
Как вообще можно сомневаться в том, что магам дано больше и, следовательно, они и должны управлять остальными людьми?

Однако Гриндевальда всё же считают не мессией или мировым лидером, а Темным Лордом, а министерства Европы и Америки охотятся за ним, как за преступником. И это тоже вполне объяснимо, ведь его амбиции идут рука об руку с убежденностью в том, что цель оправдывает любые средства. Он с юных лет не гнушался тёмной магии, и сейчас пойдет на любые уловки, манипуляции, обман или даже убийство, если это приблизит его к воплощению задуманного.
Впрочем, нельзя утверждать, что Гриндевальд - единственный, кто готов пожертвовать чьим-то благосостоянием ради высшей цели; он просто единственный, кто не стесняется действовать так открыто.

ПОСТСКРИПТУМ
« ... мелочи не играют решающей роли. они решают всё. ­... »

У меня весьма двоякие впечатления от "Преступлений Гриндевальда", но этому фильму удалось сделать то, чего не смог первый, - заставить меня полюбить Геллерта. В какой форме эта любовь воплотится в игре, можно будет решить в личном порядке, но при любом раскладе я очень жду Гриндевальда, ведь дальнейшая судьба Криденса сейчас тесно с ним переплетена. Гриндевальд кажется мне весьма многогранной и глубокой личностью, и было бы здорово хоть немного приобщиться к её раскрытию.
Я не хочу накладывать на вас каких-то рамок и ограничений, так что мое единственное пожелание к вашим постам - грамотность и художественность; что же до отношений наших персонажей, то я хотел бы чего-то большего, чем манипуляции и использование в своих целях. Всё остальное, как я и сказал, обсуждаемо - а обсуждать я люблю много и со вкусом)

0

6

Тодороки в ожидании...
Gray Fullbuster

« ... я где-то потерял свою душу.
нужно было отправляться на ее поиски ­... »

[ FAIRY TAIL ]
Раса: человек
Деятельность: волшебник, член гильдии «Хвост Феи», ледяной убийца демонов

http://sd.uploads.ru/mljUn.gif

ВЫПИСКА ИЗ АРХИВА
« ... каждый человек рано или поздно выдумывает для себя историю, которую считает своей жизнью ­... »

— Будучи мальчишкой, потерял по вине демона Делиоры родителей - Сильвера и Мику Фуллбастер и всех друзей.
— Ради мести, Грей начал обучаться магии у сильной волшебницы по имени Ур.
— Маг Созидания Льда и Убийца Демонов, состоящий в гильдии Хвост Феи, который входит в Команду Нацу.
— После миссии на острове Галуна, он получает шрам на лбу над левым глазом, который частично закрывают его волосы.
— Эксгибиционист. По одному слову тут уже все понятно.

ПОСТСКРИПТУМ
« ... мелочи не играют решающей роли. они решают всё. ­... »

Я просто хочу увидеть мага льда. Пусть фандомы и разные, но с радостью бы поиграл, померился силами. Все же лед против льда, довольно интересно.

0

7

Джин Эрсо в ожидании
Cassian Andor

« ... я где-то потерял свою душу.
нужно было отправляться на ее поиски ­... »

[ STAR WARS ]
Раса: человек
Деятельность: капитан разведки Альянса, Фалкрам.

https://69.media.tumblr.com/f6d1b1aac92842ea7ebdf0297131460c/tumblr_p3byqr2lsR1rmxa4zo4_r1_400.gif

ВЫПИСКА ИЗ АРХИВА
« ... каждый человек рано или поздно выдумывает для себя историю, которую считает своей жизнью ­... »

Кассиан Андор прошёл долгий тернистый путь от шестилетнего сопливого мальчишки с Феста, закидывающего республиканские шагоходы камнями, до капитана разведки Альянса и Фалкрама сектора Альбаррио с собственной агентурной сетью по совместительству.
Пара фактов, на которые можно опираться:
— Его отец погиб на Кариде во время акции протеста против распространения милитаризма Республики, когда Кассиан был ещё ребёнком.
— Подростком завербован в Альянс повстанцев Дэвитсом Дрейвеном, генералом разведки.
— В разное время был также известен как Уилликс, Ээйч и Джорес Суорд.
— В ходе миссии на планете Векакое добыл не только имперские коды безопасности, но и охранного дроида серии KX, потому что последний совершенно случайно приложился к ним бонусом. Притащил трофей в Альянс на радость сослуживцам. Не оценили.
— Единственный друг — Кей-Туэссо, имперский дроид, собственными руками перепрограмированный служить на благо восстания и выполнять приказы Кассиана. Это, в общем-то, всё, что нужно знать об умении капитана заводить друзей.
— Курировал операцию под кодовым названием "Перелом", доставив Джин Эрсо, дочь имперского инженера, на Джеду, чтобы связаться с Со Геррерой и дезертиром Бодхи Руком, выяснить местоположение Галена Эрсо и устранить его. В планы вмешалась "Звезда Смерти", пальнувшая по Священному Городу во время своего первого испытания.
— Кассиан привык исполнять приказы, но думает прежде всего своей головой. Выбор не стрелять на Иду, а также вытащить Джин с её отцом из-под бомб Альянса, стал в первую очередь следствием внутренних противоречий, копившихся долгие годы, и только потом — "he looked at Galen Erso through his scope, and saw his daughter's eyes".
— Возглавил отряд "Изгой-один", который увел из секретного имперского архива чертежи "Звезды Смерти". Выжил, когда многие не.
No mames.

ПОСТСКРИПТУМ
« ... мелочи не играют решающей роли. они решают всё. ­... »

История с несостоявшимся убийством Галена для Джин закрыта, сравнений со штурмовиком больше не будет. Честное партизанское.
Команда молодости нашей со Скарифа смогла уйти (как — расскажу и покажу), а потом ещё и на Альдераан слетала и Бейла оттуда вытащила. Мы это как раз сейчас играем, мне одной без тебя, Андор, провернуть такой финт будет очень сложно, правда.
Рейбелкапитаны опциональны, мне в той же степени нравится вариант с "боевыми товарищами". Единственное, что хотелось бы сохранить — постепенно возникшие привязанность, прочную связь и крепкие доверительные (сорре) отношения на протяжении долгих лет. Да, доживать до старости придётся, нет, скопытиться раньше не дам, даже если драматично, на руках и чтобы Звёзды Смерти на фоне взрывались.
После Джакку хотелось бы приключений в духе "Светлячка". При Новой Республике мы так и остались "изгоями", которым не нашлось места в дивном новом мире. Но если у тебя другие планы, мы всё равно сможем договориться.
Очень важно, чтобы рядом был кто-то, кто может вовремя сказать #Джиннет.
В общем, идей много, персонаж очень нужен, персонажа действительно ждут. Каких-то особых требований нет, кроме, разве что, банального не брать роль на один день, не сливаться молча. И да, перед заполнением анкеты мне хотелось бы увидеть любой ваш пост, просто чтобы прикинуть сыграемся-не сыграемся. Мои посты можно почитать через поиск сообщений в профиле.

Немного вдохновения

Мы как будто огромный, но сломанный механизм. Вроде хочется вверх, а взлетается только вниз, вроде совесть при выстреле хнычет, но все равно - у любого восстания скрыто второе дно.
У любого поступка есть (не)вероятность быть, и она вплетена в одеяло самой судьбы, где встречаются "больно" и "я выполнял приказ".
Из (не)пущенных пуль можно было сложить всех нас. Это выбор, который мне дался трудней всего:
разбирая себя, механизм я чинил, как мог.
Чтобы все завершить, не хватало лишь двух пружин.
Кто ни стал бы второй, но мы первою будем,
Джин.
(с) Фабрика Тишины

0

8

Thor Odinson в ожидании...
Hela Odinsdottir

« ... я где-то потерял свою душу.
нужно было отправляться на ее поиски ... »

[ MARVEL ]
Раса: асгардец
Деятельность: царица Хельхейма, богиня смерти

http://funkyimg.com/i/2Nwtj.gif

ВЫПИСКА ИЗ АРХИВА
« ... каждый человек рано или поздно выдумывает для себя историю, которую считает своей жизнью ... »

Первенец Всеотца Одина, Хела была его верным палачом во времена, когда еще правил Бёр. Вместе они захватывали мир за миром, расширяя границы своего царства. После смерти Бёра алчность Одина и Хелы привела к величию золотого города, но была стерта рукой Одина, когда он решил, что кровопролития достаточно. Хела не желала останавливаться на девяти мирах, покоренных асгардцами, за что Один заточил родную дочь в мире мертвых. Она пыталась вырваться из плена, но была остановлена неимоверными усилиями валькирий, после столкновения с которыми Хела так и осталась запертой силой Одина в Хельхейме, а валькирии стали легендой о былом. Лишь спустя века, когда Один умер, Хела смогла освободиться из заточения и попробовала вернуть себе законное право наследницы трона. Она была частью пророчества о Рагнареке и погибла в огне Суртура в бое за Асгард. Смерть для богини смерти не более чем переход назад в собственное царство, пускай и болезненный. И после всех разрушений, Щелчка Перчатки Бесконечности, в ее царстве огромное пополнение павших скоротечно воинов, которое еще может понадобиться в мире живых…

ПОСТСКРИПТУМ
« ... мелочи не играют решающей роли. они решают всё. ... »

Мое предложение – это восстановить семейные узы, хоть это и займет немало времени, после всего, что случилось с моей семьей, я готов бороться за душу каждого родного. Однажды я приду в твое царство, чтобы забрать оттуда Локи. Быть может, однажды приду попросить освободить тех воинов, что пали слишком рано и еще нужны на поле боя… А может, просто присоединюсь к тебе и совсем заброшу мир живых. Может быть, вытащу тебя из Хельхейма, чтобы восполнить все то, что Один отнял у нас обоих – нормальную жизнь и возможность узнать ее со светлой стороны без прикрас, настоящую, но полноценную. Кто знает, что уготовили нам норны? Связь со мной через гостевую, я всегда откликнусь на любые вопросы.

0


Вы здесь » earl grey » партнёры » ANTICROSS


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC