батя; лёха; квинт;
санта
Глазки Мэтти мерцают непролитыми слезинками, капиллярчики от давления полопались в красную паутинку, голосочек выписывает пируэты, прыгая по драматическим ноткам, личико куксится, выражая крайнюю степень расстройства несправедливостью проявленного неуважения - для воссоздания полноценного образа самого несчастного человека на Земле не хватает разве что протянуть к Картер руки и сложить ладошки в умоляющем жесте.

— Мэтти Гиллан

earl grey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » earl grey » партнёры » Twilight: you're my heroine now


Twilight: you're my heroine now

Сообщений 31 страница 37 из 37

1

Twilight: you're my heroine now
http://s3.uploads.ru/r5INB.png

| Сюжет | Роли | Акции |
Мы только что открылись. Свободно множество ролей. Вспомни, каково это быть в Сумерках, жить Сумерками, чувствовать Сумерки. Неповторимые ощущения. Гамма забытых эмоций. Фейерверк воспоминаний.
Попробуй и
Ты...

0

31

Стая ищет своих своих соратников!  Мы ищем Пола, Джейкоба, Лею и Сета!

0

32

[Benjamin ищет любовь всей жизни]

http://funkyimg.com/i/2NB3N.gif

http://funkyimg.com/i/2NB3Q.gif

Angela Sarafyan

Египетский клан
Тиа | Tia

► возраст: 217, выглядит на 17
► раса: вампир

► способности: нет
► род занятий:  спутница Бенджамина

▲▼▲▼▲
ихая, но с говорящим взглядом. Из многодетной семьи. Воспитвалась в большой семье. В 5 лет была отдана дальнему родственнику на воспитание. Когда было 7 лет, встретилась с Бенджамином, который был на 3 года её старше. Ей Бен доверился про свои способности и благодаря её совету он рассказал всё дяде. С годами их дружба выросла в нечто иное и бОльшее. Они мечтали, скопив денег, уехать куда-нибудь. Бенджамин пропадает, а дядя умирает. Тиа опустошена. Она думает, что Бен умер. И использует уже накопленные деньги для того, чтобы помочь семье. Мать выдала дочь за чиновника судоходной компании в Суэце. Мужа не любила, хотя была счастлива. Но затем она увидела Бена, который её нашел и ушла с ним. Бен обратил Тию и привел в Египетский клан. В клане ради и из-за Бенджамина, поскольку Амон всё же держал Бена в безопасности.
Полную биографию можно прочесть тут
Планов очень много. Тут и любовь, и дружба, и доверие друг к другу
В качестве бонуса: Бенджамин и Тиа переехали вместе с Калленами в Рочестер, где вместе с Ренесми ходят в одну школу. А так же попробовали вегетарианство, способ питания от Калленов
▲▼▲▼▲

Очень жду. Пробелы в характере и биографии предоставляю игроку. Если возьмёте, не пропадайте. Знайте канон, любите и понимайте своего персонажа. Посты от 2000-3000 символов. Хотя бы один пост в неделю. Но желательно, чаще. Я вас не тороплю. Писать можете от любого лица.

0

33

[Ренесми Каллен ищет учителя по чудаковатой дампирской жизни]

https://media.giphy.com/media/gzFdPsEWHPALS/giphy.gif

https://66.media.tumblr.com/0daf9604452b82b14acf72f5d44bfbcf/tumblr_inline_p9gt7oweOi1rlmk3j_250.gif

Bob Morley or Tyler Blackburn

Территория Мапуче, Южная Америка
Науэль | Nahuel

► возраст: 150 +/-
► раса: дампир

► способности: не одарен, но может обращать людей в вампиров
► род занятий: постигает новый дивный мир

▲▼▲▼▲
Родился в середине 1800-х годов от союза смертной женщины Пир из народа мапуче и Жуана – бессмертного, одним из первых обнаруживших способность вампиров к продолжению рода и поставившем перед собой цель создать новую сверхъестестественную расу. Науэль обращает в вампира сестру погибшей матери Уйлин, которая заботилась о той во время беременности – женщина становится ему семьей, помогая добывать пропитание и ведя вместе с ним кочевой образ жизни. Не чаявшая души в сестре, Уйлин растит племянника в любви к ней, не только делая его более человечным, но и невольно внушая сильную ненависть к себе, как убийце матери. Долгие годы Науэль живет с этими чувствами, они же помогают ему не превозносить себя выше людей, как делают это его сводные сестры и отец, отказываясь от той жизни, которую они ведут, и планов, которые строит Жуан.
Когда в 2006 году в Южную Америку прибывают Элис и Джаспер, следующие за слепыми пятнами в видениях ясновидящей в призрачной надежде спасти свою семью, Науэль и Уйлин приходят им на помощь. Из добрых побуждений и из любопытства, которое в итоге спасает большое количество жизней, а гостю дарит возможность наконец простить себя – семья Беллы, Эдварда и Ренесми убеждает дампира в том, что он не обязательно был создан для зла.
В последние годы я предлагаю вам активнее постигать современный мир, раз уж уединенные территории Южной Америки были потревожены наверняка наведавшимися к Жуану Вольтури. А в настоящем нанести визит Калленам в Рочестере, где мне очень понадобится помощь – Ренесми все больше сталкивается с непониманием собственной природы. А присутствие и поддержка Науэля, который может забавляться её открытиями, вполне может помочь нам подружиться))
▲▼▲▼▲

Всегда открыта к обсуждению, будь то вопрос внешности, планов на игру или других хотелок. Единственное, сразу должна предупредить, что ветку ваших южноамериканских родственников будет необходимо предварительно обсудить с амс, коллективный переезд в Рочестер вряд ли планируется, да и в целом их судьбу лучше состыковать со здешним сюжетом. В остальном требования довольно стандартны: знать канон, не лениться прогонять посты через ворд и быть активным в игре. Буду очень рада видеть еще одного дампира у нас тут))

0

34

Джаспер Хейл в поисках возлюбленной эльфийки
История вечной любви не должна закончиться.
http://s7.uploads.ru/uwDnd.png

| Сюжет | Роли | Нужные персонажи |

0

35

Twilight: you're my heroine now
http://forumfiles.ru/files/0012/d4/eb/67557.jpg

| Сюжет | Роли | Акции |
Боль и ненависть, предательство и одиночество, страсть и агония выбора - самый тёмный час перед рассветом.  Вспомни, каково это жить Сумерками, чувствовать Сумерки. Неповторимые ощущения. Гамма забытых эмоций. Фейерверк воспоминаний.
Попробуй и
Ты...

0

36

[Джейкоб Блэк названного родного брата.]

http://funkyimg.com/i/2Q1Ut.gif

https://66.media.tumblr.com/4ff834d97938ad5fc7acc354c5a7b391/tumblr_n8043s5Jh01s95j2so7_250.gif

Kiowa Gordon, Kit Harington, любой другой тёмноволосый актёр подходящего возраста

Стая Рочестера
Эмбри Колл | Embry Call

► возраст: 22 года (внешне 25)
► раса: оборотень

► способности: стандартные для оборотня
► род занятий:  на выбор

▲▼▲▼▲

из вики

Эмбри Колл — ещё один близкий друг Джейкоба. Родился в 1990 году. Его мать переселилась в Ла-Пуш из соседней резервации племени мака, будучи беременной. Все были удивлены превращению Эмбри в оборотня, так как это означало, что его отцом может быть один из трёх квилетов: Джошуа Адли, Квил Атеара-старший или Билли Блэк. Следовательно, он может являться единокровным братом Сэму, Квилу или Джейкобу. Они надеются, что Эмбри — брат Сэма, отец которого редко появлялся дома.

Эмбри стал оборотнем раньше своего друга, и Джейк очень переживал и волновался за него, не понимая, что происходит. Их дружба очень сильна. В книге «Рассвет», когда Джейкоб ушёл из стаи, Сэм даже не отправил переговорить с ним Эмбри, боясь, что тот вступит в стаю Блэка. Тем не менее, перед противостоянием с Вольтури (после превращения Беллы в вампира) Эмбри перешёл в стаю Джейкоба.

В течение описываемых в саге событий, юноша остаётся единственным из первоначального состава стаи, кто ни с кем не запечатляется.

Учитывая, что на момент игры Эмбри в постах не фигурировал, я предлагаю такой вариант развития - когда Джейкоб решает покинуть Ла-Пуш отправляясь за Калленами, Эмбри остаётся в Ла-Пуш из-за болезни матери. Джейкоб, конечно, понимает что не имеет права тянуть друга за собой. Эмбри временно присоединяется к стае Сэма. Не прошло месяца, как Блэк покинул родной город, мать Эмбри умирает, перед смертью она, наконец, сообщает Коллу имя его отца - Билли Блэк. Смерть матери и раскрывшаяся правда становятся последней каплей для парня. Некогда спокойный сдержанный, он рвёт и мечет. В нём говорит горе, но вся стая страдает от его вспышек агрессии. Время лечит, но этого времени прошло слишком мало, а необдуманных поступков можно совершить много. Сначала Эмбри высказывает всё что думает Биллу, тот ведь всё время знал чей он сын, не такая уж у него плохая память, чтобы не узнать женщину с которой спал когда-то. В порыве злости перевоплощается и чуть ли не убивает отца, его останавливает один из стаи. Затем Эмбри решает отправиться и рассказать "весёлые" новости Джейкобу. Дальше я вижу два возможных развития событий:
- вариант 1 - Эмбри ссориться с Джейкобом, но в итоге они приходят к выводу, что никто кроме отца в этом не виноват, но нужно жить дальше. Их дружба крепнет, стая расширяется и Эмбри решает остаться с братом и сестрой в новом городе. Может учиться, устраиваться на работу, влюбляться. А там найдём какие-нибудь проблемы на свои пятые точки вместе.
- вариант 2 - разговор с Джейкобом заканчивается дракой. Эмбри обижен, а Джейкоб зол после того как увидел в мыслях брата что тот чуть ли не убил отца. Эмбри больше не собирается мириться с ролью подкидыша, он такой же потомок Эфраима Блэка, как и Джейкоб. Пользуясь правом крови, он обрывает все связи со стаями и становиться альфой-одиночкой. Стойкое желание отомстить обоим стаям выливается в неожиданный поворот - Эмбри становиться пешкой в руках одного из вампирских кланов - ручной оборотень, который может раскрыть секреты перевертышей и сам по себе является оружием замечательная находка.
         

▲▼▲▼▲

Скорость написания и количество символов для меня абсолютно не важно, лишь бы вы не пропали без предупреждения. Внешность и сюжетная линия в настоящем менябельна. Я буду рад видеть его и в виде брата, и в виде просто члена стаи, и даже в виде врага. Приходите, без игры не оставлю.)

0

37

Горячие египетские мужчины нуждаются в бессмертных спутницах:
Да прольется кровь, смертных и бессмертных. Сможет ли раздробленный клан собрать по осколкам былое величие или его участь - сгинуть навек в подступающих сумерках?

Неожиданные сюжетные повороты, интересные игровые эпизоды, наличие соигроков и захватывающей атмосферы ностальгии. Отыграй именно то, о чем долго мечтал. Познать все - невозможно, а нужно ли? Будьте с нами, и вы познаете всю силу подлинного чувства, окунетесь в темный мир Сумерек. Каждый волен выбирать тот путь, которому принадлежит его сердце, главное не ошибиться...

0


Вы здесь » earl grey » партнёры » Twilight: you're my heroine now


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC