1. РЕГИСТРАЦИЯ И ПРИЁМ АНКЕТ
▪ ▪ ▪ ▪ ▪

1.1. Внешности придерживаются в гостевой строго по шаблону на трое суток с возможностью продлить ещё на двое суток. В случае форс-мажора вы можете продлить бронь второй раз ещё на сутки.
1.2. Регистрация ника осуществляется латинскими буквами, логин должен состоять из имени и фамилии персонажа.
1.3. Если спустя трое суток после регистрации анкета не подана, а просьб об отсрочке не было, профиль идёт на удаление.
1.4. Недописанные анкеты с пометкой «В процессе» отправляются в архив.
1.5. Если требуемые администрацией правки не вносятся в анкету в течение трёх суток, а просьб об отсрочке не поступает — профиль идёт на удаление.
1.6. Администрация вправе отказать в принятии анкеты без объяснения причин.

2. РЕШЕНИЕ ОРГАНИЗАЦИОННЫХ ВОПРОСОВ
▪ ▪ ▪ ▪ ▪

2.1. После принятия в игру у вас есть двое суток на заполнение организационных тем (биржа труда, занятые внешности, заполнение профиля). Внешность, не внесённая вами в список занятых в отведённый срок, будет считаться свободной и перейдёт к другому игроку в гостевой по требованию.
2.2. На написание первого поста после принятия анкеты отводится две недели. В случае непредвиденных обстоятельств вы вправе попросить об отсрочке.
2.3. В случае если ваш профиль неактивен более десяти дней (под активностью подразумевается не только онлайн, но также написание постов или флуд), занятая вами внешность может быть передана другому игроку в гостевой по требованию.
2.4. Старайтесь не перегружать подписи графикой и дополнительными ссылками — это сильно отражается на мобильном трафике.
2.5. Любые вопросы, пожелания и предложения обрабатываются только в СПЕЦИАЛЬНО ОТВЕДЁННОЙ ТЕМЕ. Просьбы поменять аватар, исправить опечатку в ЛЗ, придержать внешность подружке, направленные в ЛС или мессенджеры членов АМС, будут проигнорированы.

3. ИГРОВОЙ РАЗДЕЛ
▪ ▪ ▪ ▪ ▪

3.1. Объём постов, использование тройки, оформление постов графикой, стиль, лицо и время — на выбор игрока.
3.2. Строго запрещено описывать мысли, слова и действия чужого персонажа без договорённости с соигроком.
3.3. Запрещено наносить увечья чужому персонажу без договорённости с соигроком.
3.4. Эпизоды, которые не обновляются более месяца, будут перенесены в архив. Вы сможете вернуть их обратно в игровой раздел, обратившись в ЭТУ ТЕМУ.
3.5. Рейтинг игры — NC-17. Разрешено описание постельных сцен, насилия и убийств.

4. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ И УДАЛЕНИЕ
▪ ▪ ▪ ▪ ▪

4.1. Профиль будет удалён, если вы отсутствуете более недели без предупреждения.
4.2. Профиль будет удалён, если вы не появляетесь спустя неделю после окончания лоу или отсутствия, обозначенных в соответствующей теме.
4.3. За нарушение правил игрового или внеигрового разделов выносятся два предупреждения. На третий раз профиль будет забанен.
4.4. Профиль удаляется, если вы не пишете посты более трёх недель без предупреждения.
4.5. После выхода из лоу или отсутствия у вас есть 5 дней, чтобы написать пост.
4.6. Все вышеперечисленные правила касаются и вторых (третьих, десятых) ролей.
4.7.  Со вторых (третьих, десятых) профилей необходимо заходить минимум раз в двое суток. В противном случае он будет внесён в список на удаление.
4.8. Три попадания в список идущих на вылет лишают вас права взять вторую роль.
4.9. За рекламу и флуд в неположенном месте выносится предупреждение.

5. ФЛУД
▪ ▪ ▪ ▪ ▪

5.1. За публичное разжигание конфликтов, оскорбления игроков или членов АМС, откровенный троллинг и флэйм выносится предупреждение.
5.2. За проявление любых видов дискриминации или оскорбление каких-либо социальных групп выносится предупреждение. Фильтруйте свои шутки на предмет оскорбительной лексики, политических и спорных тем — это может спровоцировать конфликт. И помните, что у всех людей разный уровень восприятия — кто-то посчитает ваше высказывание остроумным, кто-то — за него же — возжелает устроит вам тёмную.
5.3. Если вам показалось, что кто-то во флуде проявляет пассивную агрессию — выясняйте это в ЛС либо напишите любому из АМС. Вестись на провокации или устраивать прилюдные разбирательства из-за ложных догадок не нужно.
5.4. Реклама или антиреклама сторонних ролевых проектов со ссылками строго запрещена.