батя; лёха; квинт;
сатана
Если бы Саймон кому-то так съездил по лицу, то тоже чувствовал бы свою вину едва ли не в большей мере, чем тот, кто и затеял драку. Правда, с его силой сложно было представить удар такой силы, а вот глядя на кулаки "пострадавшего" такие мысли закрадывались.

— Саймон Хаттон

earl grey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » earl grey » партнёры » SEOULITE


SEOULITE

Сообщений 31 страница 36 из 36

1

http://funkyimg.com/i/2Gn4H.png

0

31

Отредактировано bergamot (2018-12-08 22:13:24)

0

32

АКЦИЯ № 2 "ИНКВИЗИЦИЯ"

Акция. Информация об организации.


Jung Yunho / Чон Юно / "Монах"

http://funkyimg.com/i/2GTY5.png

Возраст: 31 год.
Род деятельности: не раскрывается, видимо, разведчик.
Ориентация: на усмотрение игрока. Одинок.
Спорт: 4 вида, 2 - боевые, на усмотрение игрока.
Знаком с Хранителем, но не знает о его тайне. Возможно они были одноклассниками, сокурсниками или друзьями. Однако не виделись около пятнадцати лет. (возможен любовный треугольник с хранителем и кем-то третьим)
Десять лет как работает в Инквизиции. Имеет 2 степень доступа. Спокойный, уверенный в себе мужчина, хороший психолог, интересный собеседник. Чаще всего новым знакомым представляется католическим пастором. Однако примерял и другие роли, из чего его подопечные сделали вывод, что он не всё рассказал им. "Монах" - позывной.
В основном работает в поле, общаясь с людьми и разыскивая лучших из лучших. Всегда сопровождает группу в командировках.


0

33

АКЦИЯ № 3 "ПРОФЕССИОНАЛЫ"

Акция. Информация о клубах.


Dong Youngbae (Taeyang) / Дон Ёнбэ (Тэян)

http://funkyimg.com/i/2GTY2.png

Возраст: 28, 18.08.1989 (день и месяц вариабельны)
Род деятельности: полицейский.
Ориентация: на усмотрение игрока.
Тэян - кличка из беспризорного детства, о которой мало кто знает. Откуда он родом, на усмотрение игрока, волнующая история начнется в Тонхэ, в 2006 году. Вас была целая банда, и с пятнадцати Тэян гордился тем, что не попадал в приюты. Семьи у него нет, ею стала банда, сколоченная в Тонхэ, и к 2008 году оказавшаяся в Сеуле, через Каннын и Чхунчхон. Там встретивший своё совершеннолетие парень меняет свою жизнь очень круто, после смерти близкого друга и лидера банды.
Увлечения: техника, машины. Именно они и привели его в клуб автолюбителей "Йонам'18". Однако из-за проблем в отношениях с их лидером - Сынхёном, в клуб не вступил. Теперь жаждет подловить его.
В драке был одним из лучших. Не очень разговорчив, "лучше по делу, но меньше" - его девиз. В детстве участвовал в мелких кражах, различных драках и помогал ребятам сбегать из приюта, а после закончил полицейскую академию и стал старшим детективом в отделе. Является ли он образцом неукоснительного соблюдения малейшей буквы закона - решать Вам.
В игре уже ждут друг по банде, ожидается противостояние с Топом.


0

34

АКЦИЯ № 3 "ПРОФЕССИОНАЛЫ"

Акция. Информация о клубах.


Choi Seunghyun (T.O.P) / Чхве Сынхён (ТОП)

http://funkyimg.com/i/2GTY3.png

Возраст: 27-28.
Род деятельности: наследник, автолюбитель, гонщик.
Ориентация: на усмотрение игрока.
T.O.P - прозвище из детства, перекочевавшее в клуб автолюбителей "Йонам'18". Парень из хорошей семьи, по своей причине: переходный возраст/какие-то обиды/проблемы в учебе или ссоры из-за профессии – на месяц сбежавший из дому. Именно так и познакомившийся с Тэяном, быстро завоевав его уважение знанием автомобилей и умением работать руками. Когда же надоело, вернулся домой к обычной жизни. Родители, довольно обеспеченные, легко помогают ему не запятнать репутации хулиганством и преступлением некоторых букв закона. Коренной житель Сеула, обладающий замашками золотой молодёжи. По всему ведёт себя плохим парнем, наглым игроком, знающим, что его отмажут. Крупные преступления не совершал, вроде убийств. Возможно, связан с угоном машин и точно с незаконными гонками ночными.
Ожидается противостояние с Тэяном. Как они ладили раньше, уму непостижимо, сейчас как кошка с собакой.
Лалису не замечает до поры, до времени.


0

35

SEOULITE

http://funkyimg.com/i/2NYT2.jpg

АКЦИИ УПРОЩЁННЫЙ ПРИЁМ ДЕВУШЕК ИЗ CHERRY BULLET И АКТЁРОВ ИЩУ ТЕБЯ

0

36

АКЦИЯ № 1 "ТАЙНОЕ ОБЩЕСТВО"

Акция. Информация об обществе.


Park Yoochun / Пак Ючон (хранитель)

http://funkyimg.com/i/2GTXK.png

Возраст: 31 год.
Род деятельности: на усмотрение игрока.
Ориентация: на усмотрение игрока. Одинок.
Последний хранитель тайны, единственный человек, имеющий доступ к ячейке, в которой хранилась старинная книга, украшенная огромным драгоценным камнем, находясь при смерти сумел достучаться до одного из наследников - Тэгуна. Представитель крепкого среднего класса, в его семье никогда никто не был главой корпорации, но всегда был достаток и комфорт, хоть они и не являлись для семейства чем-то важным. Прекрасно знает, что на протяжении всех веков мужчины его семьи были правой рукой элементов. Верные оруженосцы, заботливые смотрители, чуткие друзья. Он и сам такой. Теплая улыбка и легкая грусть в глазах, а ещё болезнь. Неизвестная, неизлечимая, от которой Ючон угасает на глазах. Лишь ему известно, что это связано с увяданием розы - Сердца общества. Ему станет лучше, когда элементы соберутся вместе, но окончательно поправиться и обрести счастье он сможет лишь после восстановления Сердца.


0


Вы здесь » earl grey » партнёры » SEOULITE


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC